Schmalz

Подходящие материалы для работы с пищевыми продуктами

Используемые материалы присосок были разработаны для работы с пищевыми продуктами и соответствуют требованиям различных нормативных документов:

  • Постановление ЕС № 1935/2004 и содержащаяся в нем отдельная директива, Постановление ЕС № 2023/2006 (о надлежащей производственной практике для материалов и изделий, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами)
  • Германский кодекс законов о пищевых продуктах и кормах (LFGB) - параграф 31 LFG, на который распространяется рекомендация XV Германского федерального института оценки рисков по оценке здоровья материалов и предметов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
  • Правила Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (Свод федеральных правил США, раздел 21, CFR 177.2600 - Резиновые изделия, предназначенные для многократного использования)

Материал Характеристики
SI
  • Силикон для работы с пищевыми продуктами
SI-HD
  • Силикон для обработки пищевых продуктов
  • Износостойкий силикон SI-HD
  • Подходит для прочных применений и шероховатых поверхностей
  • Отличная износостойкость
SI-MD
  • Силикон для работы с пищевыми продуктами
  • Силикон, который может быть обнаружен стандартными металлодетекторами
  • Синий цвет, благодаря чему вакуумная присоска может быть обнаружена камерами и человеческим глазом

Schmalz Companies

Select your Schmalz Company in one of the following regions:

Regions

Your region is not listed?

Schmalz maintains an international sales network with sales partners in over 80 countries. Please select a language for our international website.

URL-адрес, к которому вы пытаетесь получить доступ, не соответствует языковому или страновому контексту.

Канал магазина, связанный с вашей учетной записью, не совпадает с каналом запрашиваемого URL. Чтобы просмотреть цены или оформить заказ, переключитесь на канал, соответствующий вашему пользователю.

Товар успешно добавлен в корзину

Перейти в корзину