Новый захват большой площади для вакуумного подъемника JumboErgo

Schmalz представляет новое поколение захватов для вакуумных шланговых подъемников серии JumboErgo – захват большой площади FMP, пришедший на смену захвату FM. Он чрезвычайно универсален и надежно фиксирует тяжелые детали весом до 140 кг, даже если покрыта только часть зоны всасывания. Благодаря своей модульной конструкции, FMP также обеспечивает основу для расширения будущего ассортимента захватов для вакуумных подъемников Jumbo

Для шланговых подъемников серии JumboErgo, Schmalz обновил захват большой площади FM на FMP нового поколения.
Новый захват FMP позволяет регулировать зону всасывания, переключаясь с частичной фиксации груза на фиксацию всей поверхностью.

Для шланговых подъемников JumboErgo мы разработали захват большой площади FM, но теперь мы обновили его до нового поколения FMP. Этот захват может быть уже знаком некоторым нашим партнерам: он давно зарекомендовал себя в тандеме с автоматизированными вакуумными системами, а сейчас доступен для интеграции с ручным управлением.

Новый захват FMP доступен в двух вариантах: длиной 442 и 640 миллиметров. Его можно соединять с балкой как в продольном, так и в поперечном направлении. Балка соединяет захват области с рукояткой управления и позволяет плавно регулировать захват в пределах этого диапазона. FMP имеет модульную конструкцию. Базовая часть сделана из алюминия, а легко заменяемая уплотнительная пена со встроенным фильтром защищает присоску от грязи.

По сравнению с вариантом FM, полезная площадь увеличена до 32 квадратных сантиметров благодаря новым размерам и оптимизированной схеме расположения отверстий. FMP идеально подходит для безопасного обращения с листовыми материалами, имеющими технологические или декоративные вырезы; поддонами или другими деталями с неоднородными поверхностями. Он также позволяет легко переключаться между захватом по всей поверхности и с частичным захватом изделия, обеспечивая надежную фиксацию, даже если покрыта только часть зоны всасывания