Новости

Здесь представлена актуальная информация о нашей компании и продуктах.

25/09/2020

Безопасная обработка печатных плат

Печатные платы становятся компактнее и сложнее. Для их производства компания LHMT разрабатывает узкоспециализированные инструменты, которые полностью автоматизируют не только сам процесс надрезания и фрезерования, но также загрузку и выгрузку чувствительных печатных плат. За безопасным и бережным обращением с этими деталями LHMT обратилась к J. Schmalz GmbH. Компания Schmalz смогла реализовать надежное решение для захвата печатных плат, применив новые присоски NBR ESD.

18/09/2020

Приглашение на CeMAT RUSSIA ONLINE 22-23 сентября 2020

Приглашаем Вас на он-лайн выставку CeMAT RUSSIA ONLINE 22-23 сентября 2020, где Вы сможете увидеть как с помощью вакуумных технологий Шмальц можно перемещать грузы на производстве, в логистики и в целом в области управления цепями поставок

25/08/2020

Новый захват большой площади для вакуумного подъемника JumboErgo

Schmalz представляет новое поколение захватов для вакуумных шланговых подъемников серии JumboErgo – захват большой площади FMP, пришедший на смену захвату FM. Он чрезвычайно универсален и надежно фиксирует тяжелые детали весом до 140 кг, даже если покрыта только часть зоны всасывания. Благодаря своей модульной конструкции, FMP также обеспечивает основу для расширения будущего ассортимента захватов для вакуумных подъемников Jumbo

28/07/2020

Алюминиевые краны для помещений с низким потолком

Что делать, если вам нужна эргономичная система подъема, но высота вашего потолка слишком мала для обычных крановых систем? Решением Schmalz является модульная плоская стрела из алюминия, которая гарантирует плавность движения даже в низких помещениях. Эта новинка пришлась как раз вовремя для компании «Erkodent»: производителя стоматологических термоформовочных устройств, который нуждался в оптимизации упаковочного процесса, но из-за недостатка места был вынужден отказаться от стандартных крановых систем.

25/06/2020

Онлайн-практикум «Вакуумное захватное оборудование для повышения производительности и снижения затрат на персонал»

Приглашаем ознакомиться с нашим бесплатным онлайн-практикумом, в ходе которого Вы узнаете: как повысить эффективность производства и сократить затраты на персонал с помощью автоматизированного вакуумного оборудования и механизированных устройств. Как увеличить прибыль при более конкурентоспособных ценах благодаря снижению производственных затрат.

28/04/2020

Технология NFC связала вакуумные блоки и смартфоны.

Вакуумные блоки от Schmalz теперь оснащаются модулями передачи данных NFC. Таким образом, мы, одними из первых в мире, стали использовать цифровые технологии в вакуумных зажимных системах. Это упрощает идентификацию агрегата через смартфон, а также оптимизирует процессы обслуживания.

28/04/2020

Алюминиевые краны Schmalz стали еще безопасней

В линейке модулей для стреловидных кранов Schmalz появился новый ограничитель угла поворота с системой мониторинга и управления положением стрелы, что обеспечивает дополнительную безопасность при погрузо-разгрузочных работах.

25/03/2020

V-образная цепь вместо висящего кабеля

Новая разработка компании Schmalz расширяет линейку вакуумных крановых систем и позволяет экономить пространство. Новая V-образная цепь упаковывает вакуумный шланг в прочную кабельную трассу, отправляя висячие петли в прошлое, что позволят погрузчикам и грузовикам спокойно проезжать под краном.

25/03/2020

SDI-USB: прямой доступ к устройствам IO-Link

Schmalz разработал решение, которое позволяет пользователям получать доступ к вакуумным компонентам с помощью интерфейса IO-Link непосредственно с компьютера. Поэтому подключение к блоку управления более высокого уровня больше не требуется. IO-Link master SDI-USB уже доступен.

26/02/2020

Умные решения для автоматизации производства электроники

Вакуумные специалисты Schmalz разработали несколько решений для бережного автоматизированного обращения с деликатными электронными компонентами, например, системы захвата, которые надежно защищают компоненты от электростатического разряда.