Устойчивый успех

Мы уже получили несколько наград за различные мероприятия, связанные с нашим устойчивым корпоративным управлением. Наши обязательства варьируются от заботы о здоровой окружающей среде до отличного рабочего климата. Инновации в продукции и инновационные процессы также получили несколько наград. В последние годы компания смогла завоевать различные награды высокого уровня:

  • В 2020 году компания Schmalz заняла 3-е место на Немецкой премии в области устойчивого развития в категории "Средние предприятия". Немецкая премия за устойчивое развитие Фонда присуждается компаниям, которые сочетают инновационные продукты и услуги с высокими экологическими стандартами и особой социальной ответственностью.
  • В 2019 году компания J. Schmalz GmbH стала финалистом конкурса "Großer Preis des Mittelstandes" - также награды за устойчивое управление.
  • В 2018 году компания Schmalz в пятый раз была названа одним из лучших работодателей Германии в известном конкурсе "Лучшие работодатели Германии 2018", проводимом кёльнским институтом Great Place to Work®.

Мы думаем, что должны гордиться этим.