Новости вакуумной техники для робототехники

25/09/2020

Безопасная обработка печатных плат

Печатные платы становятся компактнее и сложнее. Для их производства компания LHMT разрабатывает узкоспециализированные инструменты, которые полностью автоматизируют не только сам процесс надрезания и фрезерования, но также загрузку и выгрузку чувствительных печатных плат. За безопасным и бережным обращением с этими деталями LHMT обратилась к J. Schmalz GmbH. Компания Schmalz смогла реализовать надежное решение для захвата печатных плат, применив новые присоски NBR ESD.

25/06/2020

Онлайн-практикум «Вакуумное захватное оборудование для повышения производительности и снижения затрат на персонал»

Приглашаем ознакомиться с нашим бесплатным онлайн-практикумом, в ходе которого Вы узнаете: как повысить эффективность производства и сократить затраты на персонал с помощью автоматизированного вакуумного оборудования и механизированных устройств. Как увеличить прибыль при более конкурентоспособных ценах благодаря снижению производственных затрат.

08/11/2018

Новый захват для коллаборативных роботов (коботов)

Люди и роботы более тесно сотрудничают в области логистики. Поэтому компания J. Schmalz GmbH разработала решение для захвата, которое обеспечивает безопасное сотрудничество системы Человек-Робот (MRK) благодаря уникальному дизайну продукта.