Schmalz на «Агропродмаш 2018»

С 9 по 13 октября в Москве прошла выставка «Агропродмаш 2018», где компания Schmalz представила уникальную вакуумную технологию быстрого и надежного перемещения грузов в пищевой промышленности.

В технологии перемещении грузов становится все более важным обеспечить эргономичные и гибкие решения. Вакуумные подъемники Schmalz делают работу оператора менее утомительной и вредной для здоровья. Они позволяют перемещать такие грузы, как тяжелые мешки, бочки, канистры, коробки и многое другое с высокой степенью аккуратности и точности. Легкие алюминиевые крановые системы Шмальц идеально подходят для таких задач.

Шмальц также предлагает полный ассортимент вакуумных компонентов для автоматизированных процессов. Присоски, изготовленные из силикона, идеально подходят для использования в пищевой отрасли. Материал присоски в соответствии с нормами FDAчрезвычайно износостойкий и прочный. Интеллектуальные компактные эжекторы обеспечивают высокоэффективную и надежную генерацию вакуума