Вакуумный терминал как центральный блок управления

Компактный терминал Schmalz уже давно умеет общаться. Но теперь наши эксперты по вакууму делают еще один шаг вперед и превращают терминал в центральный блок управления. SCTSi доступен в версии Ethernet или IO-Link.

Новый компактный терминал SCTSi с IO-Link Master.

С одной стороны, наша компания добавила новый вакуумный генератор к своему успешному семейству компактных терминалов SCTSi. С другой стороны, теперь наши специалисты смогли интегрировать модули в версию Ethernet, что упрощает связь с контроллером верхнего уровня (PLC) и упрощает установку. В результате терминал служит центральным блоком управления для вакуумных систем захвата.

Одним из модулей является мастер IO-Link. Другие интеллектуальные полевые устройства с интерфейсом IO-Link - датчики и исполнительные механизмы от Schmalz или других поставщиков - могут быть централизованно подключены к этому мастеру для прямой связи с PLC. Это сокращает расходы, уменьшает необходимое пространство для установки и упрощает проектирование системы. То же самое относится и к модулю цифрового входа (DI): это устраняет необходимость в дополнительных модулях ввода / вывода, что позволяет пользователям подключать другие устройства, например датчики, через цифровые входы. Модуль получает сигналы датчиков и передает их на контроллер верхнего уровня. Таким образом, терминал SCTSi превращается в универсальное решение для цифровой производственной среды.

Недавно выпущенные эжекторы с бистабильным импульсным клапаном (IMP) обеспечивают высокую степень надежности процесса, даже когда напряжение привода падает. Этот модуль доступен для версий компактного терминала SCTSi как Ethernet, так и IO-Link.