V-образная цепь вместо висящего кабеля

Новая разработка компании Schmalz расширяет линейку вакуумных крановых систем и позволяет экономить пространство. Новая V-образная цепь упаковывает вакуумный шланг в прочную кабельную трассу, отправляя висячие петли в прошлое, что позволят погрузчикам и грузовикам спокойно проезжать под краном.

Новая V-образная цепь надежно фиксирует кабельную трассу и экономит пространство.

В зонах с ограничениями по высоте учитывается каждый сантиметр. Для обеспечения эргономичной работы с использованием вакуумных подъемников в таких областях компания J. Schmalz GmbH добавила в свой ассортимент модульную плоскую алюминиевую стрелу.

А теперь специалисты по вакууму расширили список модулей для компактной крановой системы, разработав новый источник питания. Ранее задний кабель, где расположен шланг подачи вакуума, был проложен петлями, свисающими с потолка, что делало функционирование такой системы неудобным в помещениях с ограниченной высотой. Новая разработка, признанная решить эту проблему – это надежная V-образная цепь, которая фиксирует шланг в кабельную трассу с низкой высотой. Используя V-образную цепь, специалисты Schmalz сэкономили около 750 миллиметров дополнительного полезного пространства под стрелой по сравнению с висячим кабелем. Новая разработка доступна в качестве опции со стреловыми кранами Schmalz в сочетании с вакуумным шланговым подъемником JumboFlex.