Пружинный поршень FST-LOCK-HD: гибкий, но устойчивый

С новым пружинным поршнем FST-LOCK-HD компания Schmalz разработала решение для бережного и быстрого обращения с изогнутыми и гибкими трехмерными компонентами. Пружинный поршень имеет блокировку хода и совместим с системой держателей серии HT. Это позволяет использовать пружинный поршень в самых разных областях применения.

Тонкие трехмерные заготовки необходимо перемещать быстро и плавно. Решением от J. Schmalz GmbH является запираемый пружинный поршень с высококачественными подшипниками скольжения и демпфирующей пружиной. В сочетании с совместимыми вакуумными присосками, FST-LOCK-HD дает пользователю максимальную гибкость при захвате и перемещении различных компонентов.

На начальных этапах цикла обработки новые пружинные поршни обеспечивают аккуратное соприкосновение присоски с поверхности, повторяя контуры заготовки. После того, как пружинный поршень зафиксирован на месте, начинается следующий этап: заготовка поднимается, сохраняя свою форму благодаря пружинным поршням. Окно дисплея немедленно указывает, является ли состояние переключения «заблокированным» или «подвижным». В случае сбоя питания система удерживает пружинные поршни и присоски в исходном положении. После установки заготовки пользователь может снять блокировочное устройство и немедленно начать следующий цикл.

FST-LOCK-HD доступен к заказу и может сочетаться с различными присосками и держателями из серии HT.

Related files