Новости

Здесь представлена актуальная информация о нашей компании и продуктах.

28/04/2020

Технология NFC связала вакуумные блоки и смартфоны.

Вакуумные блоки от Schmalz теперь оснащаются модулями передачи данных NFC. Таким образом, мы, одними из первых в мире, стали использовать цифровые технологии в вакуумных зажимных системах. Это упрощает идентификацию агрегата через смартфон, а также оптимизирует процессы обслуживания.

28/04/2020

Алюминиевые краны Schmalz стали еще безопасней

В линейке модулей для стреловидных кранов Schmalz появился новый ограничитель угла поворота с системой мониторинга и управления положением стрелы, что обеспечивает дополнительную безопасность при погрузо-разгрузочных работах.

25/03/2020

V-образная цепь вместо висящего кабеля

Новая разработка компании Schmalz расширяет линейку вакуумных крановых систем и позволяет экономить пространство. Новая V-образная цепь упаковывает вакуумный шланг в прочную кабельную трассу, отправляя висячие петли в прошлое, что позволят погрузчикам и грузовикам спокойно проезжать под краном.

25/03/2020

SDI-USB: прямой доступ к устройствам IO-Link

Schmalz разработал решение, которое позволяет пользователям получать доступ к вакуумным компонентам с помощью интерфейса IO-Link непосредственно с компьютера. Поэтому подключение к блоку управления более высокого уровня больше не требуется. IO-Link master SDI-USB уже доступен.

26/02/2020

Умные решения для автоматизации производства электроники

Вакуумные специалисты Schmalz разработали несколько решений для бережного автоматизированного обращения с деликатными электронными компонентами, например, системы захвата, которые надежно защищают компоненты от электростатического разряда.

23/12/2019

Пружинный поршень FST-LOCK-HD: гибкий, но устойчивый

С новым пружинным поршнем FST-LOCK-HD компания Schmalz разработала решение для бережного и быстрого обращения с изогнутыми и гибкими трехмерными компонентами. Пружинный поршень имеет блокировку хода и совместим с системой держателей серии HT. Это позволяет использовать пружинный поршень в самых разных областях применения.

29/11/2019

Вакуумный терминал как центральный блок управления

Компактный терминал Schmalz уже давно умеет общаться. Но теперь наши эксперты по вакууму делают еще один шаг вперед и превращают терминал в центральный блок управления. SCTSi доступен в версии Ethernet или IO-Link.

28/10/2019

Вакуумная помощь для мебельного производства

Швейцарский эксперт по пиломатериалам «vonrickenbach.swiss» перерабатывает более 1000 кубометров лиственных пород в год для создания высококачественной мебели и мебельных щитов. В течение нескольких месяцев подъемник труб JumboErgo 120 с пневматическим поворотным устройством (PSE) от Schmalz оптимизировал процесс загрузки 5-осевого ЧПУ станка. Результат: упрощенный рабочий процесс и отсутствие больничных из-за проблем со спиной.

27/08/2019

"Высокая работа" с кофе

Швейцарская компания «Eugster / Frismag AG» разрабатывает и производит кофемашины для известных торговых марок. Перед ней встала задача найти эргономичное подъемное приспособление для своих сотрудников, которым ранее приходилось загружать кофеварки на поддоны без какой-либо технической поддержки. Компания выбрала специальную версию вакуумного подъемника Schmalz.

23/07/2019

Вакуум для мебельного производства и 5-осевых станков

В мебельном производстве важен каждый миллиметр: оптимальное расположение заготовок с различной геометрией имеет решающее значение для экономии дорогостоящего сырья. Schmalz предлагает гибкое вакуумное разрешение вакуума именно для этой цели. Система обеспечивает надежную фиксацию на ровных поверхностях и быструю установку.