Новости

Здесь представлена актуальная информация о нашей компании и продуктах.

24/06/2019

"Мы привносим цифровизацию в технологию вакуумного зажима”

Отвечает: Доктор Курт Шмальц, управляющий директор J. Schmalz GmbH

20/06/2019

Schmalz приглашает вас на выставку "РосУпак 2019"

Приглашаем Вас посетить наш стенд на 24-й международной выставке упаковочной индустрии РосУпак 2019 в МВЦ Крокус Экспо с 18 по 21 июня в Москве, где мы представим наши последние разработки в области вакуумных систем для упаковочной и пищевой промышленности.

27/05/2019

Вакуумная техника для цифровой фабрики

Интеграция электрических вакуумных генераторов, захватов и эжекторов в автоматизированную производственную линию подразумевает необходимость в передаче и обработке данных в режиме реального времени. Schmalz интегрирует интерфейсы, такие как IO-Link, Ethernet и NFC, в свои вакуумные компоненты, создавая основу для объединения всех элементов в единую сеть.

20/05/2019

Шмальц приглашает Вас на выставку Металлообработка 27 – 31 мая 2019

Компания ООО Шмальц приглашает Вас на выставку Металлообработка 27 – 31 мая 2019 в Москве, где представит новейшие вакуумные решения для эффективных процессов автоматизации и перемещения в металлообрабатывающей промышленности.

19/02/2019

Интеллектуальный вакуумный терминал SCTMi Ethernet

Сложные производственные процессы требуют применения интеллектуальных систем. В зависимости от конкретного процесса, они должны работать синхронно и, таким образом, общаться друг с другом в режиме реального времени. Для этой цели «Schmalz» оснастила компактный терминал SCTMi интерфейсом Ethernet.

21/12/2018

Решение для автоматизации производства: гибкая система держателей для вакуумных присосок и захватов

Обработка и перемещение отформованных деталей требует особого внимания. Компания Schmalz разработала гибкую систему держателей вакуумных присосок, которые могут адаптироваться к любой форме металлического листа. В основе системы – легкие алюминиевые компоненты, что делает ее идеальном решением для высокодинамичных процессов. Модульное построение позволяет конфигурировать отдельные держатели или специальные узлы исходя из индивидуальных требований.

08/11/2018

Новый захват для коллаборативных роботов (коботов)

Люди и роботы более тесно сотрудничают в области логистики. Поэтому компания J. Schmalz GmbH разработала решение для захвата, которое обеспечивает безопасное сотрудничество системы Человек-Робот (MRK) благодаря уникальному дизайну продукта.

07/11/2018

Schmalz на «Лесдревмаш 2018»

С 22 по 25 октября в Москве прошла 17 международная выставка «Лесдревмаш». Компания Schmalz представила современные вакуумные системы для деревообрабатывающего и мебельного производств.

07/11/2018

Schmalz на «Агропродмаш 2018»

С 9 по 13 октября в Москве прошла выставка «Агропродмаш 2018», где компания Schmalz представила уникальную вакуумную технологию быстрого и надежного перемещения грузов в пищевой промышленности.

13/06/2018

Безопасная вакуумная обработка для чувствительных электронных компонентов

Процессы для автоматической обработки тонких электронных компонентов должны быть быстрыми и нежными для продуктов. Для решения этой задачи специалисты Schmalz специально разработали вакуумный захват. Он обеспечивает безопасную транспортировку пластиковых деталей и печатных плат.