Новости

Здесь представлена актуальная информация о нашей компании и продуктах.

26/02/2020

Умные решения для автоматизации производства электроники

Вакуумные специалисты Schmalz разработали несколько решений для бережного автоматизированного обращения с деликатными электронными компонентами, например, системы захвата, которые надежно защищают компоненты от электростатического разряда.

23/12/2019

Пружинный поршень FST-LOCK-HD: гибкий, но устойчивый

С новым пружинным поршнем FST-LOCK-HD компания Schmalz разработала решение для бережного и быстрого обращения с изогнутыми и гибкими трехмерными компонентами. Пружинный поршень имеет блокировку хода и совместим с системой держателей серии HT. Это позволяет использовать пружинный поршень в самых разных областях применения.

29/11/2019

Вакуумный терминал как центральный блок управления

Компактный терминал Schmalz уже давно умеет общаться. Но теперь наши эксперты по вакууму делают еще один шаг вперед и превращают терминал в центральный блок управления. SCTSi доступен в версии Ethernet или IO-Link.

28/10/2019

Вакуумная помощь для мебельного производства

Швейцарский эксперт по пиломатериалам «vonrickenbach.swiss» перерабатывает более 1000 кубометров лиственных пород в год для создания высококачественной мебели и мебельных щитов. В течение нескольких месяцев подъемник труб JumboErgo 120 с пневматическим поворотным устройством (PSE) от Schmalz оптимизировал процесс загрузки 5-осевого ЧПУ станка. Результат: упрощенный рабочий процесс и отсутствие больничных из-за проблем со спиной.

27/08/2019

"Высокая работа" с кофе

Швейцарская компания «Eugster / Frismag AG» разрабатывает и производит кофемашины для известных торговых марок. Перед ней встала задача найти эргономичное подъемное приспособление для своих сотрудников, которым ранее приходилось загружать кофеварки на поддоны без какой-либо технической поддержки. Компания выбрала специальную версию вакуумного подъемника Schmalz.

23/07/2019

Вакуум для мебельного производства и 5-осевых станков

В мебельном производстве важен каждый миллиметр: оптимальное расположение заготовок с различной геометрией имеет решающее значение для экономии дорогостоящего сырья. Schmalz предлагает гибкое вакуумное разрешение вакуума именно для этой цели. Система обеспечивает надежную фиксацию на ровных поверхностях и быструю установку.

24/06/2019

"Мы привносим цифровизацию в технологию вакуумного зажима”

Отвечает: Доктор Курт Шмальц, управляющий директор J. Schmalz GmbH

20/06/2019

Schmalz приглашает вас на выставку "РосУпак 2019"

Приглашаем Вас посетить наш стенд на 24-й международной выставке упаковочной индустрии РосУпак 2019 в МВЦ Крокус Экспо с 18 по 21 июня в Москве, где мы представим наши последние разработки в области вакуумных систем для упаковочной и пищевой промышленности.

27/05/2019

Вакуумная техника для цифровой фабрики

Интеграция электрических вакуумных генераторов, захватов и эжекторов в автоматизированную производственную линию подразумевает необходимость в передаче и обработке данных в режиме реального времени. Schmalz интегрирует интерфейсы, такие как IO-Link, Ethernet и NFC, в свои вакуумные компоненты, создавая основу для объединения всех элементов в единую сеть.

20/05/2019

Шмальц приглашает Вас на выставку Металлообработка 27 – 31 мая 2019

Компания ООО Шмальц приглашает Вас на выставку Металлообработка 27 – 31 мая 2019 в Москве, где представит новейшие вакуумные решения для эффективных процессов автоматизации и перемещения в металлообрабатывающей промышленности.