Новости от tехнологии вакуумных зажимов

11.01.2017

Специальные вакуумные присоски для обработки стекла

Специалисты Шмальц разработали новые присоски для обработки заготовок из стекла для обрабатывающих станков японского производителя Bando Kiko (Бандо Кико)

10.03.2015

Schmalz вакуумные блоки для деревообрабатывающих ЧПУ станков Biesse: инновационная альтернатива

Столярная мастерская Dittus производит высококачественное торговое оборудование и интерьеры из дерева. Для удовлетворения своих клиентов высоким требованиям к качеству и срокам поставки, компания использует 5-осевой деревообрабатывающий станок с ЧПУ от итальянского производителя Biesse с вакуумными блоками для фиксации заготовок. Но вместо оригинальных вакуумных блоков Dittus использует альтернативный продукт от специалистов по вакууму от Шмальц: у Schmalz блоки чрезвычайно прочные, с модульной конструкцией и убедительным соотношением цена-качество. Заготовки различных размеров зафиксированы надежно и без повреждений.

10.02.2015

Шмальц предлагает экономически эффективную альтернативу оригинальным вакуумным присоскам

Новые блочные присоски Schmalz VCBL-B для обрабатывающих центров Biesse представляют собой реальную альтернативу, позволяющую заменить оригинальные блочные присоски: кроме того, что они отличаются высокой прочностью и способны удерживать заготовку в нужном положении даже в случае значительного силового воздействия, они также предлагают отличное соотношение цены и качества. Благодаря многообразию различных форм и размеров, а также гибким вариантам установки, присоски могут эффективно использоваться для обработки всех типов заготовок