Новости вакуумной техники для автоматизации

26.11.2020

Нежное прикосновение: новый захват для пищевых продуктов

Schmalz предлагает новый захват OFG с четырьмя эластичными пальцами, который обеспечивает надежную и щадящую фиксацию. С его использованием возможен автоматический процесс упаковки деликатных пищевых продуктов, таких как пончики, шоколадные конфеты, фрукты и овощи, с высокой скоростью и полной сохранностью товарного вида.

18.11.2020

Новый вакуумный захват для автоматизированной работы

Компания Schmalz разработала новый захват для FQE для интеграции с промышленными роботами, в том числе и коллаборативными. Новинка подходит для решения различных задач и может работать с объектами различных форм и размеров с высокой скоростью и надежностью.

25.09.2020

Безопасная обработка печатных плат

Печатные платы становятся компактнее и сложнее. Для их производства компания LHMT разрабатывает узкоспециализированные инструменты, которые полностью автоматизируют не только сам процесс надрезания и фрезерования, но также загрузку и выгрузку чувствительных печатных плат. За безопасным и бережным обращением с этими деталями LHMT обратилась к J. Schmalz GmbH. Компания Schmalz смогла реализовать надежное решение для захвата печатных плат, применив новые присоски NBR ESD.

28.04.2020

Технология NFC связала вакуумные блоки и смартфоны.

Вакуумные блоки от Schmalz теперь оснащаются модулями передачи данных NFC. Таким образом, мы, одними из первых в мире, стали использовать цифровые технологии в вакуумных зажимных системах. Это упрощает идентификацию агрегата через смартфон, а также оптимизирует процессы обслуживания.
25.03.2020

SDI-USB: прямой доступ к устройствам IO-Link

Schmalz разработал решение, которое позволяет пользователям получать доступ к вакуумным компонентам с помощью интерфейса IO-Link непосредственно с компьютера. Поэтому подключение к блоку управления более высокого уровня больше не требуется. IO-Link master SDI-USB уже доступен.
26.02.2020

Умные решения для автоматизации производства электроники

Вакуумные специалисты Schmalz разработали несколько решений для бережного автоматизированного обращения с деликатными электронными компонентами, например, системы захвата, которые надежно защищают компоненты от электростатического разряда.
23.12.2019

Пружинный поршень FST-LOCK-HD: гибкий, но устойчивый

С новым пружинным поршнем FST-LOCK-HD компания Schmalz разработала решение для бережного и быстрого обращения с изогнутыми и гибкими трехмерными компонентами. Пружинный поршень имеет блокировку хода и совместим с системой держателей серии HT. Это позволяет использовать пружинный поршень в самых разных областях применения.
29.11.2019

Вакуумный терминал как центральный блок управления

Компактный терминал Schmalz уже давно умеет общаться. Но теперь наши эксперты по вакууму делают еще один шаг вперед и превращают терминал в центральный блок управления. SCTSi доступен в версии Ethernet или IO-Link.
23.07.2019

Вакуум для мебельного производства и 5-осевых станков

В мебельном производстве важен каждый миллиметр: оптимальное расположение заготовок с различной геометрией имеет решающее значение для экономии дорогостоящего сырья. Schmalz предлагает гибкое вакуумное разрешение вакуума именно для этой цели. Система обеспечивает надежную фиксацию на ровных поверхностях и быструю установку.
27.05.2019

Вакуумная техника для цифровой фабрики

Интеграция электрических вакуумных генераторов, захватов и эжекторов в автоматизированную производственную линию подразумевает необходимость в передаче и обработке данных в режиме реального времени. Schmalz интегрирует интерфейсы, такие как IO-Link, Ethernet и NFC, в свои вакуумные компоненты, создавая основу для объединения всех элементов в единую сеть.
21.12.2018

Решение для автоматизации производства: гибкая система держателей для вакуумных присосок и захватов

Обработка и перемещение отформованных деталей требует особого внимания. Компания Schmalz разработала гибкую систему держателей вакуумных присосок, которые могут адаптироваться к любой форме металлического листа. В основе системы – легкие алюминиевые компоненты, что делает ее идеальном решением для высокодинамичных процессов. Модульное построение позволяет конфигурировать отдельные держатели или специальные узлы исходя из индивидуальных требований.
08.11.2018

Новый захват для коллаборативных роботов (коботов)

Люди и роботы более тесно сотрудничают в области логистики. Поэтому компания J. Schmalz GmbH разработала решение для захвата, которое обеспечивает безопасное сотрудничество системы Человек-Робот (MRK) благодаря уникальному дизайну продукта.
13.06.2018

Безопасная вакуумная обработка для чувствительных электронных компонентов

Процессы для автоматической обработки тонких электронных компонентов должны быть быстрыми и нежными для продуктов. Для решения этой задачи специалисты Schmalz специально разработали вакуумный захват. Он обеспечивает безопасную транспортировку пластиковых деталей и печатных плат.
27.11.2017

Что ждет будущее Schmalz? Вопросы и ответы по оцифровке

Отвечает: Уолтер Данкманн, начальник отдела вакуумной автоматики
26.10.2017

Компания Schmalz выпустила приложение для мобильных устройств.

Компания Schmalz выпустила сервисное приложение, чтобы сделать управление рабочим процессом более прозрачным для своих пользователей. Пользователи могут загрузить приложение на смартфон или планшет, чтобы легко управлять работой вакуумных компонентов, например таких, как реле вакуума и давления VSi. Это снижает затраты на закупку, сокращает время запуска и оптимизирует обслуживание устройств.
24.08.2017

Гибкие и прозрачные процессы в нашем растущем цифровом мире

Развитие цифровых технологий – это преображение современного мира во всех сферах, в том числе и промышленности. Изменение принципов работы заставляет искать новые стратегии работы: в своей повседневной работе, в общении с клиентами и прежде всего в разработке продукта. Для компании Schmalz, внедрение цифровых технологий в процесс вакуумной автоматизации предприятий открывает новые возможности. Беглый взгляд на каталог продукции показывает, что компания активно использует современные наработки в этой сфере. И намерена развивать и совершенствовать новые бизнес-модели.
22.05.2017

Система захвата большой площади FMHD: простота в обслуживании и эффективность в работе

Компания Schmalz расширяет линейку эффективных вакуумных решений, представляя надежную систему захвата большой площади FMHD, отличающуюся простой в обслуживании, низким энергопотреблением и интеграцией с промышленными роботами, применяемыми в деревообрабатывающей промышленности.
08.05.2017

Новый вакуумный генератор от Schmalz: вакуум без сжатого воздуха

Электрический вакуумный генератор ECBPi представляет новое поколение интеллектуальных вакуумных генераторов, которые не требуют сжатого воздуха. ECBPi имеет встроенный интерфейс для подключения к захватам и роботам, малый вес и возможность регулировать мощность насоса, что делает его оптимальным для использования на легких роботах.
10.06.2016

Вакуумные реле от Шмальц: Прозрачность в новых измерениях

J. Schmalz GmbH становится первой компанией на рынке, разработавшая новую серию вакуумных реле, которые открывают совершенно новые возможности общения и делают процессы гораздо более прозрачным. Версия VSi легко интегрируется в системы и делает данные жизненно важных процессов видимым. Реле осуществляет связь со всеми обычными системами через технологию IO-link, а также позволяет считывания информации с помощью смартфона.
03.02.2016

Шмальц представляет новый SBPL эжектор для короткого времени цикла

Специалист вакуумной техники Шмальц расширяют свой ассортимент вакуумных генераторов с очень высокой скоростью всасывания и запускают новый базовой эжектор SBPL (Schmalz Basic Pump Large). Это особенно хорошо подходит для безопасной обработки различных заготовок и обеспечивает короткое время цикла.
25.07.2014

НОВИНКА: Schmalz Nozzle Technology для эффективной генерации вакуума

Cпециалисты в области вакуума Шмальц представляют новый компактный эжектор модельного ряда SCPS / SCPSi с новой технологией эко сопла на выставке Interpack. Энергосберегающие вакуумные генераторы идеально подходят для широкого спектра высоко динамичных процессов перемещения.