Система захвата большой площади FMHD: простота в обслуживании и эффективность в работе

Компания Schmalz разработала новый вакуумный захват большой площади FMHD специально для деревообрабатывающей промышленности.
Компания Schmalz расширяет линейку эффективных вакуумных решений, представляя надежную систему захвата большой площади FMHD, отличающуюся простой в обслуживании, низким энергопотреблением и интеграцией с промышленными роботами, применяемыми в деревообрабатывающей промышленности.

Компания Schmalz разработала систему захвата большой площади FMHD специально для деревообрабатывающей промышленности. Этот ваккумный захват позволяет поднимать и транспортировать обрезной и строганный пиломатериал, изделия из клееной доски и перегородки для каркасных домов. Подключение к вакуумному генератору или вакуумному насосу осуществляется с помощью внешнего шлангового соединения. Также захват FMHD оснащен системой клапанов, которые позволяют снизить энергозатраты.

В силу своих компактных габаритов и небольшого веса, этот захват идеально подходит для работы с промышленными роботами. Кроме того, система захвата FMHD исключительно проста в обслуживании: внутренние пространства доступны для очистки опилок или других отходов, а смена присоски и изношенной ленты производится в максимально короткие сроки, снижая время простоя на 70%.

Компания Schmalz предлагает захваты FMHD стандартной длины в 1040 мм и 1250 мм. Так же возможно изготовление по индивидуальным размерам. Заготовки должны иметь толщину не менее 50 мм, это позволяет гарантировать максимальную надежность захвата. В портфеле систем захвата большой площади Schmalz, FMHD располагается между FMP и SBX, и отличается наиболее выгодным соотношением цена-производительность, а также легкостью интегрирования в более старых установках.

В качестве дополнительной опции, компания Schmalz может оснастить систему захвата большой площади FMHD NFC-чипом. Что позволит осуществлять мониторинг за работой системы в режиме реального времени на мобильном устройстве оператора. Что, в свою очередь, позволит своевременно обнаружить неисправность и снизить риск дорогостоящих повреждений и поломок.

 
XНашли информацию, которую искали?

Мы рады будем дать Вам совет.

Телефон +7 495 96712 48

schmalz@schmalz.ru

Телефон +7 495 96712 48
 

При подтверждении формы появились следующие ошибки:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пункты, отмеченные *, должны быть заполнены.