Schmalz представит эффективные вакуумные технологии на выставке Blechexpo 2017

Вакуумная присоска SAXM обеспечивает превосходное сцепление даже со смазанным листовым металлом.
Schmalz GmbH продемонстрирует свой портфель мощных вакуумных решений для обработки листового металла на выставке Blechexpo 2017, которая пройдет в Штутгарте с 7 по 10 ноября. На стенде 1003, в зале №1 будут представлены основные наработки нашей компании с сфере вакуумных технологий захвата и перемещения продукции.

Schmalz представит свое сервисное приложение, доступное на смартфонах и планшетах под управлением операционной системы Android. Данное приложение позволяет пользователю не только считывать данные NFC модулей, но и записывать их: можно указать необходимые параметры для одного устройства, и скопировать их для других. Эти преимущества окупаются: они уменьшают время запуска для захватных систем на 75%. Затраты на закупку на 40% ниже, потому что предприятиям больше не нужны дополнительные модули отображения данных.

Для применений в автоматизированных установках Schmalz будет демонстрировать мощные отдельные компоненты, включая присоски из серии SAXM, SAB и SAF. Они обрабатывают все виды листового металла с великолепными показателями надежности, даже если он покрыт маслом. Всасывающие чашки чрезвычайно износостойкие и прочные, и при этом не деформируют металл.

Также на выставке будут представлены наши компактные, легкие вакуумные генераторы. Серия «i» включает компактный терминал SCTMi с 16 эжекторами. Данное устройство позволяет настраивать модульную систему и обеспечивает одновременную независимую обработку различных частей с помощью только одной системы захвата. Терминал работает особенно эффективно: для подключения сжатого воздуха и энергоснабжения требуется только одно соединение.

Кроме всего вышеперечисленного Schmalz продемонстрирует вакуумную систему захвата большой площади FXP / FMP, незаменимую при поэтапной обработке и перемещении продукции.

Мощные вакуумные подъемники для ручного управления будут представлены серией VacuMaster. Эти подъемники позволяют надежно перемещать листовой металл, металлические пластины или катушки с весом до нескольких тонн. Вакуумные подъемники Schmalz защищают здоровье оператора и работают без усилий даже при высокой скорости обработки. В Штутгарте также будут выставлены на заказ алюминиевые крановые системы и стреловые краны для систем обработки. Их малый вес делает легким перемещение товаров до пункта обработки или складирования.

 
XНашли информацию, которую искали?

Мы рады будем дать Вам совет.

Телефон +7 495 96712 48

schmalz@schmalz.ru

Телефон +7 495 96712 48
 

При подтверждении формы появились следующие ошибки:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пункты, отмеченные *, должны быть заполнены.