Schmalz облегчает процесс сборки домов на колесах

Capron использует подъемник VacuMaster для точного позиционирования 120-килограммовой крыши на боковых стенках.
Квалифицированные сотрудники, современное оборудование, отлаженная логистика – это рецепт успеха Capron Gmbh. Компания производит широкий спектр высококачественных домов на колесах. Чтобы сделать эти автодома, Capron применяет вакуумные решения от Schmalz Gmbh: вакуумные подъемники, вакуумные захваты и зажимные системы для обеспечения стабильной, быстрой и эргономичной обработки и установки компонентов автодома.

Пересекаете ли вы горы, проезжаете вдоль побережья или отправляетесь в путешествие по всей стране, наличие удобной кровати, телевизора и кухни и крыши над головой сделают поездку максимальной удобной. Именно поэтому в мире становится популярными дома на колесах, которые удовлетворяют все необходимые бытовые нужды, позволяя человеку чувствовать себя путешественником.

На сегодняшний день компания Capron специализируется на выпуске автодомов различных размеров, от небольших автомобилей, рассчитанных на двоих пассажиров, до крупных семейных моделей, с несколькими спальнями. По последним подсчетам за год завод выпустил почти 8500 автомобилей, а в среднем 40 автомобилей собирается ежедневно. Всего на заводе Capron трудится около 600 специалистов, которые осуществляют ручную обработку элементов отделки и итоговую сборку дома на колесах.

Сотрудничество наших компаний началось в тот момент, когда специалисты Capron решили облегчить процесс изготовления деревянного интерьера для своих домов на колесах. Schmalz предложил идеальное решение – вакуумный зажимной стол. «Он надежно закрепляет заготовку, предоставляя нам беспрепятственный доступ к ней. Мы можем завершить свою работу, сэкономив огромное количество времени», - говорит Тони Пичес, руководитель отдела управления продуктами компании Capron.

Полки, столешницы, дверцы шкафов и другие элементы отделки изготавливаются из крупноформатных досок, а устанавливаются с помощью вакуумного шлангового подъемника Jumbo. «Наши сотрудники ценят простоту и надежность управления и эргономичный дизайн элементов управления», - говорит Тони Пичес. Поскольку сотрудники должны обрабатывать заготовки разных размеров и свойств, Capron использует на своих подъемных устройствах широкий ассортимент специальных присосок.

Одна из самых сложных задач - поднимать 120-килограммовые крыши и точно устанавливать из на транспортное средство. Для этого Capron использует вакуумный подъемник VacuMaster, оснащенный шестью точками всасывания. Несмотря на огромные размеры крыши, требуется всего один человек, чтобы точно расположить ее на дом на колесах. Сотрудник дистанционно активирует вакуумный подъемник, поднимает крышу на 90 градусов, чтобы установить на ней фары. После того, как они установлены, работник снова поворачивает крышу на 90 градусов и позиционирует ее точно на транспортном средстве. «Установка крыши предъявляет высокие требования к технологиям обработки. С VacuMaster мы можем быстро и надежно завершить процесс. Система также защищает здоровье наших сотрудников », - говорит Питчес.

Всего на производстве автодомов Capron применяет около 30 подъемных устройств Schmalz, которые окупились в достаточно короткий срок. «Это значительн облегчает нашу работу и дет большое преимущество. Ранее для подъема и обработки деталей требовалось два сотрудника. Подъемные устройства Schmalz позволяют нам сэкономить на персонале, улучшить процесс работы и быстрее осуществлять сборку », - объясняет Тони Питчес.

 
XНашли информацию, которую искали?

Мы рады будем дать Вам совет.

Телефон +7 495 96712 48

schmalz@schmalz.ru

Телефон +7 495 96712 48
 

При подтверждении формы появились следующие ошибки:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пункты, отмеченные *, должны быть заполнены.