Schmalz на LogiMAT 2018: широкий спектр вакуумных технологий

С помощью High-Stack JumboFlex товары могут эргономично транспортироваться и складываться на высоту до 2,55 метров.
C 13 по 15 марта компания Schmalz примет участие в выставке LogiMAT 2018, в Штутгарте, Германия, где представит широкий спектр эффективных вакуумных решений для различного вида отраслей. В частности, на экспозиции будет представлен новый вакуумный подъемник JumboFlex High-Stack для формирования паллет высотой до 2,55 метров.

В зале 7, на стенде C05, компания Schmalz покажет несколько вариантов решения задачи ручного подъема и транспортировки выпускаемой продукции. С помощью подъемников Jumbo можно быстро и легко перемещать грузы до 300 кг. Более того, в ассортименте компании Schmalz имеется огромное множество вакуумных захватов для всех видов материалов, от картона до стекла. Адаптер быстрой замены позволяет сменить захват в течении очень короткого времени и без использования инструментов. Это открывает огромные возможности для производственных предприятий, особенно при выпуске разного рода продукции. Новейшим подъемным устройством является вакуумный подъемник High-Stack JumboFlex. Его длинная ручка оператора позволяет эргономично складывать и де-штабелировать товары высотой до 2,55 метров. Подобно другим подъемникам серии JumboFlex, JumboFlex High-Stack можно использовать только одной рукой. Другая рука может быть помещена на рукоятку управления для обеспечения поддержки. Наряду с высокочувствительными крановыми системами вакуумные подъемники от Schmalz значительно упрощают процесс выпуска продукции.

Помимо этого, на выставке LogiMAT 2018 компания Schmalz представит вакуумные системы для автоматизации, такие как система захвата вакуумной зоны FXP. Их главное преимущество – возможность обработки продукции любой геометрии, что достигается за счет свободы выбора типа и размера используемых клапанов. Для быстрого пакетирования и удаления с паллет всех слоев продукции Schmalz рекомендует систему захвата слоев SPZ-M, которая особенно хорошо подходит для обработки картонных коробок, банок, целых поддонов и промежуточных слоев.

Посетители выставки смогут протестировать различные машины, такие как эжектор с быстрым временем цикла, вакуумные присоски с мягкими уплотнительными губками и гибкими кронштейнами.

 
XНашли информацию, которую искали?

Мы рады будем дать Вам совет.

Телефон +7 495 96712 48

schmalz@schmalz.ru

Телефон +7 495 96712 48
 

При подтверждении формы появились следующие ошибки:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пункты, отмеченные *, должны быть заполнены.