Schmalz – «лучший новатор Volkswagen Logistics Innovation 2016»

Dominik Heinzelmann (слева) и Tilmann Hilbert (третий слева) во главе с лицами, принимающими решения в VW Group
«VW Group» назвал компанию «Schmalz» «лучшим новатором» выставки «Volkswagen Logistics Innovation 2016», прошедшей в Вольфсбурге. Представители автомобильного концерна по достоинству оценили проекты компании «Schmalz» , признанной вакуумным-специалистом в области ручной обработки деталей. Эксперты по логистики из «VW Group» и «Института управления производством (IPM)» выбрали компанию «Schmalz» из 180 участников выставки и причислили ее к 20 лучшим новаторам.

«VW Group»  стремится внедрять в свое производство наиболее передовые решения, в связи с чем проводят специализированную выставку «Volkswagen Logistics Innovation», ставя своей целью решение таких проблем как работа с большими объемами данных, автоматизация процессов и улучшение условий ручного труда.

Компания «Schmalz» представила на выставке новые эргономичные системы обработки деталей автомобильной промышленности, позволяющие сотрудникам эффективно выполнять поставленную задачу, снижая при этом уровень усталости.  

Выставка проходит в одиннадцатый раз, и имеет важнейшее значений для предприятий, ориентированных на развитие технологий производства, логистики и улучшение условий труда. Презентация вакуумных систем «Schmalz» вызвала живой интерес у представителей концерна Volkswagen, и по результатам выставки получили звание «лучшего новатора Volkswagen Logistics Innovation 2016» 

 
XНашли информацию, которую искали?

Мы рады будем дать Вам совет.

Телефон +7 495 96712 48

schmalz@schmalz.ru

Телефон +7 495 96712 48
 

При подтверждении формы появились следующие ошибки:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пункты, отмеченные *, должны быть заполнены.