Компания Schmalz выпустила приложение для мобильных устройств.

Простота установки, параметризации и эксплуатации вакуумных компонентов с новым приложением Schmalz.
Компания Schmalz выпустила сервисное приложение, чтобы сделать управление рабочим процессом более прозрачным для своих пользователей. Пользователи могут загрузить приложение на смартфон или планшет, чтобы легко управлять работой вакуумных компонентов, например таких, как реле вакуума и давления VSi. Это снижает затраты на закупку, сокращает время запуска и оптимизирует обслуживание устройств.

Управление рабочим процессом с помощью приложения устраняет необходимость в модулях отображения и ввода данных на устройстве, что снижает затраты на закупку до 40%. Кроме того, компоненты можно запускать из коробки: например, с помощью приложения пользователь может просто сканировать вакуумный переключатель, а затем вводить различные значения с помощью приложения. Это устраняет необходимость в сложных процедурах установки с длинными инструкциями по эксплуатации. Приложение также может передавать настройки с уже установленных коммутаторов на другие устройства за считанные секунды. Это позволяет сократить время запуска на 75%.

Кроме этого, использование приложения «Schmalz ControlRoom»  дает пользователям ряд преимуществ с точки зрения обслуживания: при возникновении неполадок вместо кодов ошибок на экране смартфона или планшета выводятся легко понятные сообщения в виде простого текста, описывающего причину проблемы и способы ее устранения. У пользователей также есть возможность хранить релевантную информацию о коммутаторе для доступа позднее, например, дату установки или место хранения запасных частей. Приложение также позволяет проводить интеллектуальный мониторинг износа, чтобы минимизировать риск отказа устройства, например, установив напоминание о прогностическом обслуживании, а также список возможных изнашиваемых деталей. Это позволяет сократить время обслуживания на 80%.

Приложение Schmalz доступно для загрузки из Google Play Store под названием «Schmalz ControlRoom» с октября 2017 года и включает бесплатное приложение для функции сканирования. Приложение для параметризации устройств также доступно бесплатно до конца года и будет доступно за плату, начиная с января 2018 года. В настоящее время приложение доступно для реле вакуума и давления VSi. Осенью 2018 года он будет совместим с компактным эжектором SXMPi, электрическим вакуумным генератором ECBPi и компактным терминалом SCTMi. Schmalz предлагает сервисное приложение в нескольких разных пакетах: как единая лицензия для мобильного устройства, для групп до десяти устройств и как корпоративная лицензия для неограниченного количества устройств внутри компании.

 
XНашли информацию, которую искали?

Мы рады будем дать Вам совет.

Телефон +7 495 96712 48

schmalz@schmalz.ru

Телефон +7 495 96712 48
 

При подтверждении формы появились следующие ошибки:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пункты, отмеченные *, должны быть заполнены.