Интеллектуально утонченный: новый подъемник для стекла

Вакуумный подъемник Schmalz VacuMaster Window 500 Comfort+ предназначен для подъема стеклопакетов, листового стекла и изделий из стекла весом до 500 кг.
Компания Шмальц расширила ассортимент вакуумных подъемников для стеклопакетов и других изделий из стекла, разработав новую модель с грузоподъемностью до 500 кг. Вакуумный подъемник VacuMaster Window 500 Comfort+ впервые предлагает систему с одновременным поворотом и вращением заготовки, что позволяет безопасно и тщательно обрабатывать изделия без особых усилий.

Модульная конструкция вакуумного подъемника позволяет настроить различные движения, например поворот на 180 градусов, поворот на 90 градусов и – впервые - сочетание вращения и поворота.

Вакуумный подъемник окон VacuMaster Window 500 Comfort+ имеет очень прочную конструкцию и высокопроизводительные поворотные приводы, которые обеспечивают высокую надежность процесса. Эргономичные ручки оператора были специально разработаны для вышеупомянутой обработки окон и позволяют оператору обрабатывать заготовки таким образом, чтобы не нанести травму. Ручка управления может быть адаптирована к удобной для оператора высоте. Система также может быть приспособлена к размерам заготовки. Оператор может быстро и легко отрегулировать четыре зажима-присоски для того, чтобы настроить устройство на необходимые размеры.

Подъемник VacuMaster Window 500 Comfort+ оснащен интеллектуальным оборудованием: 7-дюймовая сенсорная панель подключена к электронной системе управления и отображает важную информацию о состоянии системы. Что позволяет своевременно предупредить оператора и сервисную службу о появлении каких-либо утечек или нарушений в работе системы. За счет чего профилактическое обслуживание можно провести в кротчайшие сроки, и тем самым уменьшить дорогостоящие простои.

 
XНашли информацию, которую искали?

Мы рады будем дать Вам совет.

Телефон +7 495 96712 48

schmalz@schmalz.ru

Телефон +7 495 96712 48
 

При подтверждении формы появились следующие ошибки:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пункты, отмеченные *, должны быть заполнены.