Гибкие и прозрачные процессы в нашем растущем цифровом мире

Служебное приложение Schmalz для смартфонов позволяет быстро и легко управлять параметрами вакуумных устройств прямо с мобильного устройства.
Развитие цифровых технологий – это преображение современного мира во всех сферах, в том числе и промышленности. Изменение принципов работы заставляет искать новые стратегии работы: в своей повседневной работе, в общении с клиентами и прежде всего в разработке продукта. Для компании Schmalz, внедрение цифровых технологий в процесс вакуумной автоматизации предприятий открывает новые возможности. Беглый взгляд на каталог продукции показывает, что компания активно использует современные наработки в этой сфере. И намерена развивать и совершенствовать новые бизнес-модели.

«Диджитализация – термин придуманный не нами, но нам приходится ориентироваться на данный процесс.» - говорит Уолтер Данкманн, руководитель отдела вакуумной автоматизации. -«Мы постоянно общаемся с нашими клиентами, и понимаем что они возлагают на нас определённые ожидания, как на производителя современных автоматов. Основная проблема заключается в том, чтобы сделать производственные процессы более гибкими и прозрачными, как в новых, так и существующих секторах и отраслях промышленности.»

В 2008 году компания Schmalz стала использовать коммуникационный интерфейс  IO-Link, а сегодня предлагает своим клиентам вакуумные генераторы с  технологией беспроводной высокочастотной связи NFC.

Schmalz также создала новую бизнес-модель с собственным сервисным приложением: компания скоро предложит приложение прямо из магазина Google Play. Благодаря этому приложению, управление такими устройствами как реле давления VSi, электрический вакуумный генератор ECBP или компактный терминал SCTMi, возможно непосредственно с мобильного устройства. В настоящее время Schmalz постепенно оснащает другие устройства интерфейсами беспроводной связи, так как подобный подход успешно зарекомендовал себя в рабочем процессе, Вы просто подключаетесь к устройству с помощью NFC, а затем вы можете передать необходимые значения напрямую из приложения. И как приятный бонус, управление внешними устройствами из интерфейса приложения экономит дополнительные дисплеи и модули ввода на системах захвата, что снижает затраты на закупку до 40 процентов.

«Наши клиенты много раз выигрывают от всех этих функций,» - заключает Уолтер Данкманн. «Продукты очень легко интегрируются в производственные среды заказчика и могут быть введены в эксплуатацию с минимальными усилиями. Функции мониторинга состояния или прогностического обслуживания предотвращают простои оборудования и обеспечивают ощутимую экономию ». В то же время решения для цифровых сред, предлагаемые сегодня Schmalz, уже удовлетворяют самые реальные потребности своих клиентов для большей гибкости и прозрачности производственных процессов во всех отраслях промышленности.

 
XНашли информацию, которую искали?

Мы рады будем дать Вам совет.

Телефон +7 495 96712 48

schmalz@schmalz.ru

Телефон +7 495 96712 48
 

При подтверждении формы появились следующие ошибки:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пункты, отмеченные *, должны быть заполнены.